20.04.2011

НТС-групп представила свои лучшие решения на выставке elcomUkraine 2011

 

С 12 по 15 апреля в Киеве состоялась XV юбилейная международная выставка elcomUkraine 2011, которая по праву считается главным событием года на рынке энергетики, электротехники и энергоэффективности. Компания НТС-групп стала активным участником мероприятия, собрала у своего стенда широкий круг партнеров, клиентов, профессионалов энергетики.

images

 Вниманию ИТ-специалистов и всех, кого интересуют технологии бесперебойного электроснабжения в сфере ИТ, например для защиты серверных систем, была представлена уникальная параллельная стоечная система.  Эта система состоит из двух ИБП GE GT Series по 6 кВА, суммарной мощностью 12 кВА. Схема ее включения - N+1, что позволяет построить избыточную систему резервирования. Представленная система поддерживает подключение до трех устройств, а с применением ИБП модели GT 10000 может обеспечить мощность 30 кВА в стоечном исполнении.  

В качестве General Electric Solution Provider Partner в Украине, НТС-групп представила оборудование этого производителя. Например, инсталлируемый ИБП GE LanPro 30-33, мощностью в 30 кВА/30 кВт, был признан профильными специалистами и заказчиками наиболее сбалансированным продуктом. Это устройство с наилучшими техническими характеристиками в данной категории мощности на украинском рынке. Стоимость GE LanPro 30-33, которую предлагает своим клиентам НТС-групп, приятно удивила посетителей выставки.

Так же НТС-групп впервые представила на выставке новинку - оборудование украинского производителя стабилизаторов напряжения ДонСтаб. Стабилизаторы ДонСтаб адаптированы под современные условия эксплуатации, а параметры стабилизации напряжения качественно улучшены. Важно отметить, что они могут работать в двух режимах "ступенчатой стабилизации" и "плавной регулировки", на выбор пользователя. 

 Сергей Борисов, директор компании НТС-групп, рассказал об участии в elcomUkraine 2011:  «Для нас это, прежде всего, продуктивный диалог с клиентами и партнерами, возможность лучше понять их потребности. Благодаря вопросам и предложениям клиентов на выставках мы не только пересматриваем  и улучшаем условия обслуживания заказчиков. По результатам таких диалогов мы задаем вопросы производителям оборудования, находим новые решения  для специфических, сложных проектов. НТС-групп – активная, быстро развивающаяся компания на рынке энергетики, поэтому мы используем любые возможности повысить стандарты работы с клиентами еще больше».

 

ElcomUKRAINE-2011     

ElcomUKRAINE-2011