23.07.2013

Новый ИБП в Украине: НТС-групп начала поставлять новую серию ИБП ARTonNEO производства компании ARTronic

Уважаемые клиенты и партнеры! НТС-групп начала поставки ИБП нового модельного ряда ARTonNEO производства компании ARTronic. Эти устройства ориентированы на сегмент SMB и сочетают в себе максимум привлекательных характеристик для потребителя.

Источники бесперебойного питания нового модельного ряда традиционно переняли опыт предыдущего модельного ряда, а также и технические новинки коконструкторского бюро компании ARTronic. В новом модельном ряду мощных источников бесперебойного питания увеличен коэффициент мощности, теперь он составляет 0,9 а также улучшен коэффициент полезного действия и расширен диапазон входных напряжений.

Отличительной особенностью модельного ряда трехфазных источников бесперебойного питания серии ARTonNEO, является то, что между мощностями 10 и 20 кВа есть промежуточная модель в 15 кВА, что не всегда доступно у других производителей.

Среди основных преимуществ ИБП серии ARTonNEO для потребителя можно отметить простоту обслуживания, двухлетнюю гарантию на ИБП, интуитивно понятные интерфейс работы и информативность ЖК дисплея.

Алексей Борисов, директор по развитию НТС-групп, отметил: "Учитывая особенности украинского рынка мы уверены, что новая серия ARTonNEO с увеличенными коэфициентами мощности и полезного действия, а также с самым лучшим соотношением цена/качество, стремительно завоюет признание даже у самых консервативных потребителей."