07.10.2013

Доступны к заказу сервоприводные стабилизаторы напряжения производства компании ARTronic

НТС-групп рада представить украинским потребителям сервоприводные стабилизаторы напряжения производства компании ARTronic. Стабилизаторы напряжения с сервоприводным принципом стабилизации мало представлены в Украине и, в основном, не европейского производства. Стабилизаторы напряжения ARTronicREG это собственная разработка турецкой компании ARTronic с полным циклом производства в промышленном районе Тузла (г.Стамбул).   

Стабилизаторы напряжения ARTronicREG представлены однофазными (до 30 кВт) и трехфазными (до 1000 кВт) модельными рядами. Отличительными особенностями сервоприводных стабилизаторов напряжения ARTronicREG являются высокий КПД до 97%, широкий диапазон входных напряжений 160В-250В для однофазных и 275В-450В для трехфазных моделей и высокая скорость реакции на изменение входного напряжения (80В/сек).

Основными преимуществами сервоприводных стабилизаторов являются высокая точность и плавность стабилизации, а также в отличии от электронных стабилизаторов, обеспечивают "безразрывную" синусоиду при стабилизации напряжения и неприхотливы к условиям эксплуатации. Благодаря этим свойствам стабилизаторы напряжения ARTronicREG находят наилучшее применение в промышленности, медицине, полиграфических комбинатах и др. отраслях.

Сергей Борисов, директор компании НТС-групп, отметил: "Увеличивающийся спрос на стабилизаторы напряжения высокого уровня качества не смог пройти не замеченным со стороны нашей компании. И на сегодняшний день нашим Партнерам и Клиентам уже стали доступны сервоприводные стабилизаторы напряжения высочайшего класса от европейского производителя".