21.02.2011

НТС-групп заключила партнерское соглашение с украинским производителем стабилизаторов напряжения ДонСтаб

 

По результатам соглашения компания НТС-групп (ТМ Электрокапризам-НЕТ!) начала осуществлять продажу и сервисную поддержку стабилизаторов напряжения ДОНСТАБ.

Сергей Борисов, директор компании НТС-групп, подчеркнул: «Мы отличаемся от других компаний тем, что тщательно отбираем производителей и продукцию, которую предлагаем клиентам. НТС-групп не продает низкокачественное оборудование, которое принесет компании быструю прибыль, но разочарует покупателя. По результатам проведенных тестов мы убедились, что стабилизаторы напряжения украинского производства ДОНСТАБ соответствуют самым высоким стандартам качества. Сегодня  мы рады предложить оборудование ДОНСТАБ своим клиентам наряду с уже зарекомендовавшими себя известными торговыми марками».

На сегодняшний день модельный ряд стабилизаторов представлен семью устройствами: СНПТО-7 (7 кВА), СНПТО-9 (9кВА) СНПТО-11 (11кВА), СНПТО-14 (14кВА), СНПТО-18 (кВА), СНПТО-22 (22кВА), СНПТО-27 (27кВА). Данный модельный ряд - компенсационного типа, с высокой точностью поддержания выходного напряжения(±1%). Он относится к наивысшему классу стабилизаторов промышленного применения.

Важно отметить, что в стабилизаторах ДОНСТАБ с плавным регулированием отсутствует эффект скачкообразного изменения выходного напряжения. Это делает их применение более предпочтительным, чем стабилизаторов ступенчатого типа.

Детальнее с техническими характеристиками и ценами на стабилизаторы напряжения ДОНСТАБ можно ознакомиться в интернет-каталоге по адресу:

http://electrokaprizam.net/6-stabilizatory-naprjazhenija . Весь модельный ряд стабилизаторов постоянно поддерживается на собственном складе НТС-групп в г.Киеве.